ЧаХстушки вдрабаданюшки

Никитин Игорь Олегович
Раз собрался на работу,
Повстречалась Неохота.
Мы свернули в ресторан.
Напилися вдрабодан.

Вновь пошёл я на работу,
Встретил за углом Икоту.
Завернул с ней в кабачок
И напился дурачок.

На другой же день я прямо
На работу шел упрямо.
Повстречалась Нехочу,
Целый месяц с ней кучу. Эх!