Мне не с кем поделиться,

Анна Матюнина
Мне не с кем поделиться,
Мне нужен твой совет.
И нужно ли решиться
Нарушить свой обет?

Обнять уже другого,
Ведь с этим тяжело.
И что же тут такого?
Но мне не повезло.

Во-первых, он - удача:
Красив, умен и мил,
Но только, вот задача,
Меня он полюбил.

А я смотрю другому
В глаза и вижу сон:
И все с ним по-другому.
Все потому что он

Меня поймёт и сбросим
Оковы и тиски!
"А надо ли?" - не спросим,
И будем мы близки.

Но мой мужчина смотрит
И видит, хоть не жар,
Любим он, но попросит
Он разжигать пожар.

Я от огня устала,
Мне нужен ветер, смог.
Сама себя поймала:
Одна. В груди комок.

Я протяну решенье
Ещё сто тысяч верст,
Пока для отрешенья
Не рухнет старый мост.