Обернись!

Нафаня666
Как извлекают из спины нож,
Загнанный  где-то под  рёбра?
Острым концом вонзается ложь,
Жалит, как подлая кобра…

Яд проникает по всем уголкам,
Туман устилает сознанье,
Красные жилки по ясным белкам,
Близится время закланья!

Чувство вины не терзает тебя,
Ты же не друг, не любовник!
В спину ножи не вонзают любя,
Чей ты сегодня угодник?