я так

Твоя Неизбежность
я обожаю менять все вокруг
ради одного тебя только
обожаю держать твою руку
остальное не волнует нисколько.
так медленно сжимая твою ладонь
так нежно и трепетно заглядывая в твои глаза
я понимаю, счастливой буду лишь с тобой
о Боже мой, давно хочу сказать.
я дышу, дышу, дышу, и люблю слушать
как ты дышишь
я обожаю чувствовать дыхание твое
и ты мое, наверно, слышишь.
я потерялась в тебе, я разлетелась на атомы
вдребезги
мне без тебя зачем? незачем
трезвости
аккорды гитарные, утюг включен
и молоко сбежало
мне без тебя куда? а некуда
привет, мой свет, я так скучала.