Красавица - чудовище

Валентин Суховский 3
Не отдам я тебе все сокровища
Лишь за несколько жарких ночей.
Стать красавица может чудовищем,
Коль сварливый характер у ней.

А потом в ней такое откроется,
Что чудовища даже страшней!
Знать бы, стал бы тогда беспокоиться
Ради нескольких страстных ночей!
 
  *    *     *
Лишь чувства женщины к мужчине
Или мужчины к ней светлы.
Во все века да и поныне
Такие чувства нам милы.

Любви представить однополой
Я не могу и у зверей.
Не стыдно вдруг предстаь всем голой,
Чем изменить судьбе своей.

Ради сожительницы бросить
Детей.А в чём же их вина?!
Господь в аду когда-то спросит:
Нечистой силой ты полна?!