Идут года

Яна Прокопович
Как хорошо, когда приду домой,
И окунусь в домашние дела,
И даже я задумалась порой,
Что возле мамы буду жить всегда.

Прошли года и мы уже не дети,
Приходится бросать очаг тепла,
Мы стали взрослые и за себя в ответе-
И есть в нас личные дела.

Семья, работа, дети,
И городская суета.
Мы все взрослеем, мы за себя в ответе.
Но к маме будем ехать мы всегда.