А он сидел, утыканный ножами...

Нила Шнайдер
А он сидел,утыканный
ножами...
Ему бы выспаться хотелось на
спине,
Укрывшись тёплым одеялом,и в
пижаме...
Но раны жгли...И расплывались
тени по стене...
Там,за спиной,смеялись чьи-то
лица...
И водружалась тряпка на
флагшток...
И он мечтал о том-чтоб
застрелиться,
Но знал,что это б выполнить не
смог!
Так и сидел,придумывая роли...
Он был по жизни обречён на
бенефис...
Жалел о мелочах-что,вот,рубашку
распороли
Ножами...Лучше б-коготками
признанных актрис!
май 2014 год.