Очередная хренотень

Пони Джа
И подорожник меня не излечит,
И врачи меня не спасут.
Я услышу звуки картечи -
Так меня позовут на суд.

И возможно, всё будет в порядке.
И скорее всего унесут
Моё синее тело в припадке.
Заколотят,забьют и сожрут.

И опарыши станут друзьями.
А один даже мужем в Аду.
Надо мною кон поднажали.
Хотя нет,я ж за ними иду.

Я иду за своею добычей.
Возмещаю я старый долг.
Вдруг упала от хватки рысьей -
То напал на меня бурый волк.

То не волк - человек.
Мой бедный.
Ты умрёшь же сегодня, глупец.
Ты ответишь сейчас здесь за всех.

Мой грязный и бедный.
Мой запутавшийся человек.

И в мужьях у меня опарыш.
А любила тебя я всегда.
Прочитай внимательно вкладыш:
"До свидания.Твоё Никогда."