Украине

Вера Новоселок
Какое время! Боже мой...
Я рада, что отец не дожил.

Где дед,
     коней своих стреножил -
идут войной
           на брата  брат.

И правнуки, не знают цели.
Не ведают, но что творят!

Потеря памяти;
потерян
  счёт поколениям.
                Изъят.

Я рада, что отец не дожил.
Он, удостоенный наград,
от гнева умер бы,
но всё же,

 как можно -
           дети, внуки, брат?!