Д

Лера Селиверстова
Безгранично и жгуче люблю,
Сокровенно в
померкшей душе
Берегу Вас,как утро зарю,
Придаю Вас немой тишине.

Высоко, в полумраке, луна.
Ускользает утром в могилу,
Забирает твой образ земля,
Я Аиду тебя подарила.

                2011 г.