новая дорога

Ию Стихийная
Каждый день, разомкнув ресницы,
я гляжу на свою вершину.
Путь неведом и – будто – длинен,
белой взвесью туман клубится...

Но бояться уже не стану.
Страх закончился. В сердце — вера.
Утром самым обычным, серым,
выйду засветло, рано-рано...

Мой рюкзак от ошибок — полон,
нет в нем места сомненьям лишним.
Хоть беднее церковной мыши —
знаю: цель лишь одна весома.
________________________________
С каждым шагом вершина ближе —
та, которая станет домом.