Seelenraum

Флорестина
Mit der geistigen Welt zu kommunizieren bedeutet, innerlich still zu sein,
 bewusst und achtsam durchs Leben zu gehen, zu sehen,
 zu hoeren und zu erkennen. Was der Verstand bereit ist zu erkennen
 und zu akzeptieren, das wird dir offenbart werden.

Wenn du zentriert bist, wenn du gegenwuertig bewusst bist
 und dich nicht von fluechtigen Gedanken davontragen laesst,
 so kannst du mit deiner Seele direkt kommunizieren.

 Es geht von inneren Dialogen ьber Bilder, Sequenzen und Gefuehle
 hin zu voellig anderen Bewusstseinszustaenden.
Oft findet auch eine Informationsuebergabe im meditativen Frequenzbereich
 oder waehrend der Einschlaf- oder Aufwachphasen statt.
 Dort ist die Schwelle zwischen den Welten zu finden.