Дождю

Лера Селиверстова
Сегодня мы гуляли в парке,
Среди желтеющих берез,
Прошлись,мечтаючи до арки,
До арки,из увядших роз...

Сидели на скамье,смотрели
Как чайки игриво плывут ,
А вечером звезды нас грели
Казалось,в бескрайность зовут..

Я долго шла под звездоградом
И вслед за мною ,шел дождь рядом..

Сегодня мы гуляли в парке... 


                2012 г.