Ко Дню Победы...

Влад Суворов
   
Угомонись фашистский враг…
Вам не сразить Россию,
Отражено ей столь атак,
Что не приснится Вию.

Ещё в живых  тот ветеран,
Ковавший нам Победу;
Не бередите старых ран,
Найдём зверей  по следу:

Где вероломно Киев взят,
Пылает вновь Одесса,
Зазря истерзанных ребят,
Вернуть не сможет месса.

Россия возродится, верь,
Хоть вспышки зла нередки,
Не очернит Победу зверь,
Русь чтит Ваш подвиг, предки.

Вернулись Севастополь, Крым,
А там – могила деда,
Свобода нас – добыта им,
Цена за жизнь – ПОБЕДА!!!
       9.05.14