Всегда с тобою

Анастасия Негрустимова
Ночные кошмары
идут лишь за тобою.
И прямо за спиною
крадутся, выжидают.

Хотят скорей напомнить,
что все воспоминания
всегда хранят с собою
и в нужные моменты -
оживают снова.

Они отображают,
то что интересней,
и леденящим сердце,
то эхо отзовется,
что раньше нас пугало,
над нами и смеется.