Мои страхи - ближе рубахи

Николай Свирский
Мои страхи - ближе рубахи,
Стук сомнений, для сердца труд.
Я ловлю свою страсть на за махе,
А желаньям чиню самосуд.

Ополчилась волнений сотня,
Собирает с души оброк.
Говорю им, смотрите, вот я..
Не пора ли спустить курок.

Разногласия топчут спину,
Эх, по "матушке" бы пройтись.
Впрыснуть дозу адреналина
И с разбега, с балкона - в высь...

Есть сомненья в вопросах лести,
Мне великое по плечу.
Когда даже стою на месте,
Все равно, я тогда лечу.