Мир тебе, моя страна!

Алевтина Гусева
Что с тобой, моя страна?
Вражьей поступью война…
Где ты, Боже? Помоги!
Кто друзья, а кто враги?
По стране идет ЧУМА.
Сводит всех она с ума.
Бьет Донбасс в колокола!
И сжигая жизнь дотла,
Над Одессой стелет дым.
Город сделался седым…
Заживо сожженных души
Ветер разметал по суше.
А над морем тишина.
Но опять идет война.
Бьются насмерть с братом брат.
Кто во всем тут виноват?
СМИ кругом продажно лгут.
Что еще добавить тут?
Мир тебе, моя страна!
Не поможет нам война!
Мы друзья, а не враги!
Всем нам, Боже, помоги!