Не ищите у рифмы изъяна

Галина Киргизова
Не ищите у рифмы изъяна,
Подбираю по смыслу слова.
Моё имя с рожденья- Галина,
И на месте мозги, голова.

Я пишу от души свои строки,
Всем дарю позитив, а не зло.
Отражаются в них не пороки,
А простое от сердца тепло.

Дорог гость для меня и читатель,
Не важны мне, ни рейтинг, ни балл.
Я по жизни романтик, мечтатель,
Поэтессой Господь создавал.

Заходи, приглашаю, желаешь?
Почитать или, что написать?
Не захочешь, тогда не узнаешь,
Что по чём? И, что буду слагать.

    Галина08.05.2014г.13.37.