Перечеркни...

Антон Абраменко
Перечеркни мазки самообмана
В бушуюший веснний апогей.
И выпивать сегодня стало рано,
А ты возьми и нам души налей.

Вот! Поделюсь я, как и ты, своею.
И взгляд ясней на самого себя.
И каждый след на память затвердеет,
И каждый шаг.. Под шепот фонаря.