Ты носишь меня в кармане...

Наталья Протасова
Ты уехал в город другой
Как всегда налегке попрощались.
Через несколько дней мы с тобой,
Как ни в чем не бывало общались.

Ты носишь меня в кармане
В своем телефоне модном
И письма мои на экране
Читаешь когда угодно.

Нам с тобой никогда не расстаться
Расстояние для нас не преграда.
Можем мы бесконечно общаться
И я этому очень рада.