Хочу

Александр Ткаленко
Хочу любить, хочу страдать. Хочу покой терять без вас. Хочу бессонницу познать, когда со мною нету вас. Хочу любить вас, обнимать, ложиться с вами рядом спать. И ночи, ночи на пролёт вас целовать, любить, ласкать. Хочу для вас любимым стать, хочу единым с вами быть. Хочу за вас я жизнь отдать. Чтоб никогда вас не забыть.