если выражаться точнее

Ксения Море Безверия
заменил все лампочки в квартире,
поменял мебель, картины повешал криво.
в общем, сделал перестановку.
даже весящую над дверью мамину подковку
снял.

перестал проверять почту и читать электронные книги.
друзьям это кажется каким-то сдвигом,
а мне стало уютнее и теплее.
а если выражаться точнее,
готов перевернуть весь мир или научиться варить борщ,
кормить во дворе всех бездомных собак или котов,
остановить дождь,
лишь бы только закрывая глаза, заходя в ванную или видя
твою забытую кружку на кухне,
надеяться, что через неделю, день или два
образ твой в моей голове потухнет.