в Питер

Карина Бск
Я так по тебе скучаю.
Безудержно. Очень грустно.
И за кружечкой горячего чаю
Я вспоминаю тебя. Пусто.
Так тоскливо, что не выразишь
Стихами, словами, поступками.
Вспоминаю как ты выглядишь
И печаль уж не прогнать шутками.
Хочу дышать твоим воздухом
Горьким, холодным и влажным.
Вот так вот стукнуть посохом
И казаться с тобой неважным.
и просто быть рядом, в тебе
Ходить и дышать так же, как и ты
Хочу оказаться в Питере
увидеть, как сводят мосты.