И каждый день теперь как будто битва...

Светлана Анган
И каждый день теперь как будто битва
Внутри меня, а часто даже вслух.
Из уст других порой звучит молитва,
а мой взгляд— тих и почему-то сух.

Я каждый день считаю как за сотню...
Прожит.Без битв, сражений, жертв...
Тогда удачный день сегодня,
Когда погибших, Слава Богу, нет.

Когда же день взорвался болью,
Сраженьем, распрями иль тенью тьмы,
Тогда сам день ужасно недоволен ролью,
Что предназначена в сценарии судьбы.

Чем больше дней прожито в свете мира,
Тем больше благодарна я за всё...
Порой судьба ко всем несправедлива,
Но мы заслужим счастие своё.
7.5.14г.