Отличные люди!

Анна Белорус
О каждом из нас написать можно повесть.
И о семье, и друзьях, и мечтах,
Младеньчестве, вкусах и глупых слезах,
Ошибках, веселых и стыдных делах.
Творенье, наверное б, вышло на зависть.

Какой внутри каждого потенциал!
Художника или немого артиста,
Актера, борца или же програмиста,
Или прекрасного мужа, отца.
Но кто-то его уронил. А поднял?

Как много возможностей нам подарили
Родители, принципы и интернет,
Школа и мысли, но нет.
Возможности все мы едва ли раскрыли.

Но все же, какие отличные люди.
В них есть доброта и от них не убудет
Творить и учиться новым вещам,
В возможности верить с трудом пополам,
И, пусть нелегко, воспитать свою совесть..
Какая бы вышла прекрасная повесть.