Страна Чудес

Дари Найт
Что со мной сейчас произошло
Потолок - недосягаемое небо.
И вроде детство так давно прошло,
Но то счастье сердце мне задело

Игры, смех, веселый новый год.
Прогулки, день рождения со свечами.
Друзья, совершенно никаких забот,
Счет звездам бессонными ночами.

И даже если мне нужно спешить,
Кролика искать по всей стране чудес.
Я так хочу еще немножечко побыть
В мире, где миллионы разных пьес.