Упавший рейтинг...

Влад Макеев
Возможно правду искажать,
Иль с ног на голову поставить
Всё то, что может помешать
Своей страной спокойно править.

Упавший рейтинг бы поднять.
Но как? – задумался Обама:
– Собрать инфу и переврать,
Не выдав истины ни грамма.

Вину с себя переложить,
Предстать сияющим мессией...

Тогда полегче станет жить,
Собак навешав на Россию.

                2014 г.