я и ты и никакой войны

Берегов Сергей
живем на грани большого взрыва
теория трещит по швам практики
обыденность исключаетнеобыденность
война пасует мир

сладкозвучие немецкой речи
чем выше трибуна
тем слаще и резче

бантики
шпунтики
ушки милой

топорщатся в завитушках упругих кудрь

потрогать бы
обо всем забыть бы
я и ты
и никакой войны