Вы не гвардия...

Светлана Аль-Хальди
Вы  не  гвардия, вы  черти,
Просто  нелюди  и  твари,
Захотелось  чужой  смерти,
Никогда  не  воевали…

Вы  как  пушечное  мясо,
Куклы  в  западных  руках,
Даже   речи  все  бессвязны,
Нету  совести  в  глазах…

Бога  нет  в  вас, капли  веры,
Вы  пошли  на  свой  народ,
За  бумажные  конфеты,
Баллом  правит  идиот…

Вы  не  гвардия, вы  черти,
Так  своих  не  предают,
Вас  настигнет  пуля  смерти,
Вам  по  полной  воздадут…

Души  ваши  вам  не  жалко,
Что  в  аду  сгорят, в  огне,
В  руках  бита, в  зубах  палка,
А  мозги  все  на  нуле…

Убивать  ведь  каждый  сможет,
Ты  попробуй, смой  ту  кровь,
Тебе  господь  не  поможет,
Не  вернёшься  к  вере  вновь…

Вы  не  гвардия, вы  черти,
Позор  армии, стране,
Что  несёт  лишь  миру  смерти,
Вязнет   в  огненной  войне…

Грош   цена  таким  солдатам,
Что  стреляют  в  свой  народ,
Стыдно  очень  нам, ребята,
Так  всё  это  не  пройдёт…

Будет  время, час настанет,
Кара  божья, людской  суд,
Наша  вера  вас  достанет,
Так  страну   не  предают…

В  нас  кипит  негодованье,
Вы  зачинщики  войны,
Вы  не гвардия, ребята,
Не  достойные  сыны…

Будет  стыдно  вашим  мамам
В  глаза  тем, другим  смотреть,
Как  фашисты, зла  отрядом
Вы  пришли, чтоб  мир  стереть…

Кто  дал право и  оружье,
Все  приказы  убивать,
Сатана, что  так вам нужен,
Что  решил  повоевать...