Кусочек сердца

Забина
Догорали закаты вдали..
До рассвета всего три часа,
Мы по парку с тобою гуляли,
Молодая тогда я была.

Ты как ангел на крыльях порхал.
Говорил, что ты любишь меня,
А, я всё ведь тебе доверяла:
Подвела,обманула ,судьба.

Вошла в жизнь, по частям расколола
Обожгла, кипятком  облила.
И частичку  мне сердца  забрала
А жестокость, всю  мне отдала.