Как мало остается ветеранов...

Ася Илюхина
Как мало остается ветеранов,
Седых, прошедших страшную войну,
Их, сдавших там на мужество экзамен,
И от фашизма спасших всю страну!

Не за награды смело шли в атаки  -
За мир, за счастье, чтоб жила страна,
Во имя чести, собственной отваги,
Омыты кровью ваши ордена!

Нет, не забыть вам  взорванного неба,
Могил друзей, погибших на войне,
И каравай простреленного хлеба,
Как памятник, лежавший на земле.

Пред поредевшею седой колонной
Преклоним головы, цветы даря.
Мы на героев смотрим восхищенно,
Поздравим их, за жизнь благодаря.

Благодарим за боль, за ваши раны,
За душу вашу, что еще сильна!
Поднимем дружно, вместе   мы бокалы,
За День Победы выпьем все до дна.
          
Страна, не забывай про ветеранов, -
Фронтовиков, оставшихся в живых,
Ты поклонись их застарелым ранам,
И жизнь достойную создай  для них!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКИМ, СВЯТЫМ ДЛЯ ВСЕХ ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!