Спасибо

Тамара Петровна Бабушкина
Спасибо Вам, за День Победы.
За радость мира в тишине.
Гвоздики алые букетов,
За трепет вёсен в синеве!

Склоним же голову в молчанье,
Пред Вашим подвигом святым.
И нет нам слов для оправданья,
Что над Землею снова дым.

Простите нас, отцы родные,
Простите, за судьбу страны.
Вернулись горько грозовые
Года, тревогою полны.

08.05.2014.

(((