Ветеранам

Елена Сергеевна Костина
Это Вам ветераны
Мы честь отдаём
Кто прошёл всю войну
Под свинцовым огнём
Кто сражался с врагом
Защищая Отчизну
Не щадя своих сил
Ради мира и жизни
За отвагу и доблесть
Вам поклон земной низкий!