Жизнь

Уныние Тоска
По мне,так жизнь,как череда ударов.
По мне,так жизнь-это поток забот.
Но для кого-то жизнь полна кошмаров,
А кто-то её очень бережёт.

Ведь взглядом разным можно посмотреть на вещи,
Увидеть можно разные цвета.
И безграничен разум человечий,
Стоит лишь шире распахнуть глаза.

Вглядевшись в даль,увидит кто-то дым,костры,пожары.
Учует смерть,увидит горя острый нож,
А кто-то слышит чудный перелив кифары,
И не заметит вовсе гнусную ту ложь.

Так и живут все люди на планете.
На необыкновенной и большой Земле.
И не напрасны точки зрения все эти,
У каждого ведь свой мир в голове.