С днём Великой Победы!

Митюрев Николай
Спасибо нашим ветеранам,
Что этот праздник есть у нас,
Что раздавили Вы тирана-
Всем доказав, в который раз:

-Не лезь кровавыми руками,
Желая всех согнуть к земле
И не топчи всё сапогами,
Чтоб мир погряз в кромешной тьме...

Мечта господствовать над миром
Была разбита в пух и прах:
-Зла, издевательства кумиры,
Все потерпели полный крах!

Мы благодарны за Победу,
Поклон Вам низкий- до земли,
Всем нашим бабушкам и дедам,
Что муки адские прошли.

Мы этот подвиг помнить будем
И не забудем никогда,
Спасибо Вам- родные люди,
Пусть в мире будет- мир всегда!!!

07.05.2014.