не ощутить

Просто Ромаха
Нам не забыть тех дней, когда они сражались,
Дрались они за Родину свою,
Нам не забыть тех мест, там где они пали
Услышав свой последний выстрел в грудь.

Нам не понять их страх, безумные поступки,
Нам не понять, не ощутить их боль.
Как много пережили в эти сложные минутки,
Нам не забыть, не ощутить и не понять...