Память

Оксана Кушнарева
Стоит берёза тихо плача
Ветвями землю обняла
А под берёзой "спят" ребята
Солдаты павшие лежат...

Вставайте милые вставайте
Вас дома мамка заждалась...
Но только ветер тихо шепчет
Им колыбельную в ветвях

Пройдитесь встаньте утром рано               
Напейтесь у ручья воды
Но крылья рано вы сложили
За свою родину орлы

И лишь берёза тихо плачет
На высоте у той реки
Где в сорок первом бой держали
Герои Родины, сыны......