Да, бывает так

Юлия Павловна Коновалова
В глубине твоей души мрак.
Да, бывает так.
Что поперек твоей души.
Угрюмо стонут твои стихи...

- Ты бросишь всё.
Ну как же так?
- Открылась рана..
Тебе не понять..
Ты весь соткан из обмана..

Устала ждать и верить
Знать, что любви придет пора..
Но пришла пора
только выть как зверю...

Стреляли в спину
Была под прицелом
Но меня не убили
Я лишь стала сильнее..

Небо затянулось тучами
Глаза - тоскою..
Душа стала скрипучею
Мрачною этой весною..

Да, бывает так
Что жизнь постыла..
Окунаюсь в ад
Я всё еще не забыла...