Памяти погибших в Одессе

Татьяна Авелева
Мир содрогнулся…

И миллионы сердец забились
как одно огромное сердце,

И небеса оплакивали
земные беззакония,

И земля стала колыбелью тем,
кто принял смерть мучительную.

Души их воссияли со ангелами
в ореоле небесной славы.

… и тишина.

Минуты, часы, дни –
Тягучей рекою скорби,
     прощания,
         прощения
              и Божьей любви…