Так не люби

Маргарита Маркова -Дина Трувор
3.05.14
Твои глаза! – бездонный океан,
          твоя любовь как море велика.
Ты ищешь маленький роман,
                а я, чтобы любовь была.
Роман обман, ему нет места,
               чувства горят от полноты.
Быть может я, не интересна,
                так, не люби и уходи.
Зачем тебе сегодня песня
                моей отторгнутой любви.
Не занимай чужое место,
               если не любишь – отойди…
Чем страсть сильней,
                тем выше чувства,
Но далеко им до любви…
В любви один играет честно,
                другой торопится уйти,
остановись,  не торопи…