Не могу я жить, как все спокойно,

Маргарита Мисявичус
Не могу я жить, как все спокойно,
Не могу молчать и не писать.
Не такая, подругому я устроена,
И на мне давно, стоит печать.

Печать поэта, из сибирского села,
Что раскинулось, на пару километров.
Судьба, такое счастье мне дала,
Я очень благодарна ей, за всё, за это!

Моя душа, пропитана любовью,
К полям большим, что летом колосятся.
И сердце обливается всё кровью,
Я с отчим домом, не могу расстаться.

Я не могу спокойно жить, как все,
С этим чувством, мне уже, не справится.
Я босиком бегу, по утреней росе,
Это счастье, такая жизнь, мне нравится!
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.05.2014г