Музыка души

Фаина Мотрук-Сухацкая
 Тихо ночь шагнула на порог,
 Шумный день закрыла на замок.
 Лунный свет укутал небеса,
 С глаз твоих скатилася слеза.

 Спит усталый город, тёмный дом,
 Ночь идёт, летит своим путём.
 У окна ты с ноченькой одна,
 А тебе всё музыка слышна.

 Нежность, радость, музыку души
 Шлёт тебе твой Ангел с высоты.
 Вальс души прольётся тишиной
 И сердечной грусти глубинной.

 Боль  и радость – в песне всё одной,
 Пусть летит волшебною стрелой
 Прямо к звёздам, а любви приют
 Песня с ночкой в душеньке найдут.