два пишем...

Екатерина Пионт
С тех пор младенческих
Запомнила как песню:
Два пишем, а один в уме...

Звучит в нас до сих пор,
Что может быть чудесней:
Два пишем, а один в уме...

Готовы рассказать
Всем обо всём теперь мы:
Два пишем, а один в уме...

И втайне так же ждём,
Что постучит Он в двери:
Два пишем, а один в уме...