Незалежна Украина

Геннадий Южаков
По не залежной и несчастной Украине,
Везде фашистская гуляет хунта ныне.
А из щелей по вылезли везде клопы,
За доллары всех убивать они должны.

"Герой" в наморднике в ночи вокруг,
Бандеровцем он оказался и не вдруг.
Людскую кровь давно он сладко пьет,
За доллары свою он Украину продает.

За доллары они убьет всегда, везде,
Поклялись кровью Сэму на его звезде.
Где президентом ныне в США Обама,
И пальчиком грозит он как из храма.

А бабка Кетрин Эштон то евро шавка,
У Дж. Керри лижет зад она бедняжка.
И требует от Украины еще надо крови,
Ей нужно жгли там и убивали, что ли.

А Меркель счастлива вверху она.
Европой правит точно как Сатана.
Надеется фашизм вновь возродиться,
И станет фюрером та старая девица.

Видать вкусна для них людская кровь,
И требуется им снова вновь и вновь.
По этому наемников по больше шлют.
Все армии к границам нашим и ведут.

Не дал Бог хунте всей ума большого,
Толпой продались Сатане они дешево.
Воров по Украине в кучу и собрали,
Их губернаторами всех по назначали.

Позвала хунта олигархов, с ЦРУ друзей,
Своего президента выбираем поскорей.
Расправиться с народом все они должны,
Голодомор устроить для холопов, нищеты.

Пенсионеров всех скорее в гроб загнать,
Холопов всех своих в Европе продавать.
Фашистские порядки  по всюду завести,
Всех протестующих из жизни всех свести.

По своим стойлам и холопов разогнать,
С народа все налоги по три шкуры драть.
А всех нацистов в органы свои собрать,
Чтобы не дали и головы на верх поднять.
08.05.2014г.