Чувства наши - гремучая смесь...

Владимир Ник
Для влюбленных время - мгновение ,
С нелюбимыми словно тюрьма...
На меня снизошло просветление ,
Как же раньше я жил без тебя ?!

Нужно быть только с тем , кого любишь !
Надо стать для него , всем что есть...
Если рас полюбил , не разлюбишь !
Чувства наши - гремучая смесь...