Читая рубаи омар хайяма

Ольга Нецецкая
Читая Рубаи Омар Хайяма,про женский стан и вкус вина,
В его стихах душой я отдыхаю и млею как от красного вина.
Он пел про женщин свои песни,как соловей поет влюбленным о любви.
В хмельном угаре,но без лести,нас называя розами любви.
Что мы похожи на лозу,своей любовью обвиваем.
И как игристое вино теплом по телу разливаем.
В те времена его ругали,что жизнь его бездумный грех.
Где вы сейчас Омар Хайямы,что славят женщин в этот век?