Памятник. неизвестному солдату

Вера Вакулова Васильевна
  ПАМЯТНИК. НЕИЗВЕСТНОМУ СОЛДАТУ.   

Неизвестный солдат вечно спит
Сохранит его память гранит.
Памятник: «Солдат-победитель»
Достойная почести обитель.

У памятника в скорби и печали
Памятуя, соболезнуя, молчали.
Пропавший – без вести солдат
На памятнике нет даже дат.

Памятник будет стоять веками,
Поклониться приходят с венками.
Солдату, испытавшему войны беды,
Не познавшему торжества победы.

Памятник в цветах и венках,
Вечный огонь и память в веках.