Прощальное

Иван Байдин
Расстались неудачно мы:
Предательство и стыд.
Ты для меня утрачена -
Пусть Бог тебя простит.

Не думаю о мщении:
Зову тебя во сне...
Прощальное прощение
Наградой
Будет мне.

1993