Жив мой Господь Иисус

Любовь Бондаренко 2
Жив мой Господь Иисус, Он точно Жив!
Я каждый день имею с Ним общение.
Он так Реален, Мудр и Справедлив,
Что вызывает только восхищение!

Его я вижу всюду каждый день
В природе, в Библии, во всём, что окружает,
Он простирает надо мною Свою сень,
Его присутствие, буквально, поражает!

Не понимаю, как Он всё творит,
Но я реально вижу результаты,
То через пастыря Он что-то говорит,
То в Библии откроет мне цитаты...

Он учит жить, и если я верна,
То Он меня во всём благословляет,
Ему я Одному всегда нужна,
В Его ладони сердце моё тает...
 
Люблю Христа всем сердцем, всей душой,
И Он взаимностью всегда мне отвечает,
Блаженна я в Его любви большой,
Доверьтесь, Он и вас в ней искупает!
 
Хвала Спасителю за милость без конца,
Его любви на всех людей хватает,
Придите все в присутствие Отца,
Он каждого с любовью ожидает!