Я Ангела увидела

Катя Грид
***


Я Ангела увидела, и сердце устремилось в небеса,
Отрыл он мне Любовь и Жизни суть.
Мой разум как у лодки паруса,
Летит стремительно вперёд...

Я счастье с ним моё нашла,
Душа сгорает и поёт!
Любовь без правил, без последствий...

Мой секрет — известен только мне,
И блики солнечных лучей меня ласкают в глубине
Сознания моего. И расцветаю, как пламенный цветок
И лепестками роз тебя целую...

***

-----------------------------

Белый стих. Только о нём...
На фикбуке мой ник -К-о-Ш-е-Ч-к-А...